PXIe-7821 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-7821

Rekonfigurierbares Digital-I/O-Modul für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Digital-RIO-Modul für PXI mit 128 DIO, 512 MB DRAM und Kintex-7-160T-FPGA—Das PXIe‑7821 ist ein RIO‑Modul (rekonfigurierbare I/O), das über einen anwenderprogrammierbaren FPGA für die integrierte Verarbeitung und flexible I/O‑Handhabung verfügt. Mithilfe von LabVIEW FPGA lassen sich die Digitalkanäle individuell als Eingänge, Ausgänge, Counter/Timer, flexible Encoder‑Eingänge, mit PWM oder speziellen Kommunikationsprotokollen konfigurieren. Anwender können darüber hinaus benutzerdefinierte Entscheidungslogik auf Board‑Ebene programmieren, die mit hardwaregetakteter Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit ausgeführt wird. Jeder Kanal bietet per Software wählbare Logikpegel. Das PXIe‑7821 unterstützt Peer‑to‑Peer‑Streaming zur direkten Datenübertragung zwischen PXI‑Express‑Modulen. Das Modul PXIe‑7821 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Hochgeschwindigkeits‑Signalverlaufserzeugung, Sensorsimulationen, Hardware‑in‑the‑Loop‑Tests, benutzerdefinierte digitale Protokolle, Ermitteln der Bitfehlerrate sowie sonstige Anwendungen, die ein präzises Timing sowie genaue Steuerung und Regelung erfordern.