PXIe-6571

PXI Digital Pattern Instrument

PXI Digital Pattern Instrument mit 100 MHz Vektorrate, 1 Slot—Das PXIe-6571 eignet sich für die Charakterisierung und Fertigungsprüfung von Halbleiterelementen. Es umfasst den Digital Pattern Editor für die Konfiguration von Pin-Zuordnungen, Spezifikationen, Levels, Timing und Patterns. Das PXIe-6570 umfasst Fehlersuchwerkzeuge wie Shmoo-Plots, digitale Oszilloskope und interaktive Anzeigen zu RAM-Verlauf, Pin-Zuständen und Systemstatus. Das PXIe-6571 erfordert ein Chassis mit einer Kühlleistung von 82 W pro Steckplatz wie etwa das PXIe-1095.