PXIe-6570

PXI Digital Pattern Instrument

PXI Digital Pattern Instrument mit 100 MHz Vektorrate, 2 Slots—Das PXIe‑6570 dient der Charakterisierung und Produktionsprüfung in der Halbleitertechnik. Es umfasst den Digital Pattern Editor für die Konfiguration von Pin‑Zuordnungen, Spezifikationen, Levels, Timing und Patterns. Das PXIe‑6570 umfasst Fehlersuchwerkzeuge wie Shmoo‑Plots, digitale Oszilloskope und interaktive Anzeigen zu RAM‑Verlauf, Systemstatus und Pin‑Zuständen.