PXIe-6548

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

PXI-Digitalsignalgenerator mit 32 Kanälen, 200 MHz, PXIe—Beim PXIe‑6548 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator und ‑analysator mit 32 Single‑ended‑Digitalpins für die grundlegende Gerätecharakterisierung. Das Gerät dient zur Abtastung digitaler Signalverläufe mit bis zu 200 MHz und unterstützt benutzerdefinierte Spannungspegel mit einer Auflösung von 100 mV. Das PXI‑6548 bietet zudem erweiterte Synchronisierungsfunktionen für das Erstellen integrierter Mixed‑Signal‑Prüfsysteme, für den Hardwarevergleich bei Bitfehlertests sowie für bankweise Funktionen zum digitalen Timing.