PXIe-6545 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-6545

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Digitalsignalgenerator mit 32 Kanälen, 200 MHz—Beim PXIe‑6545 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator und ‑analysator mit 32 Single‑ended‑Digitalpins. Das Gerät dient zur Erfassung digitaler Signalverläufe mit bis zu 200 MHz und unterstützt TTL‑Spannungspegel (Transistor‑Transistor‑Logik). Das PXIe‑6545 bietet zudem erweiterte Synchronisierungsfunktionen für das Erstellen integrierter Mixed‑Signal‑Prüfsysteme und bankweiser Funktionen für das digitale Timing.