PXIe-6537

Digital-I/O-Modul für PXI

PXI-Digital-I/O-Modul mit 32 Kanälen, 50 MHz, 200 MB/s—Das PXIe‑6537 ermöglicht einen kontinuierlichen Datenstream über den PXI‑Express‑Bus. Es handelt sich um die ideale Lösung für das Anbinden und Testen von Bildsensoren und Anzeigen. Das Modul eignet sich zudem für andere gängige Digitalanwendungen, darunter Bitmuster‑I/O, Erkennung von Zustandsänderungen, Protokollemulation oder Erstellung benutzerdefinierter digitaler Schnittstellen. Es bietet auswählbare Spannungspegel, und alle digitalen Kanäle können einzeln als Ein‑ oder Ausgänge definiert werden.