PXIe-6355 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-6355

Multifunktions-I/O-Modul für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXIe-Multifunktions-I/O-Modul mit 80 AI (16 bit, 1,25 MS/s), 2 AO, 24 DIO—Das PXIe‑6355 bietet Analog‑I/O, Digital‑I/O und vier Counter/Timer mit 32 bit Auflösung für Pulsweitenmodulation, Encoder‑ und Frequenzmessungen sowie Ereigniszählung u. v. m. Das Modul liefert dank des durchsatzstarken PCI‑Express‑Busses sowie der für die Multicore‑Ausführung optimierten Treiber‑ und Anwendungssoftware einen leistungsstarken Funktionsumfang. Die Timing‑ und Synchronisationstechnologie NI‑STC3 ermöglicht erweiterte Timing‑Funktionen, u. a. voneinander unabhängige Analog‑ und Digital‑Timing‑Engines sowie wiederholbare Triggerung von Messaufgaben. Das PXIe‑6355 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, von grundlegender Datenprotokollierung über Steuerung und Regelung bis hin zur Prüfautomatisierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.