PXIe-6349

Multifunktions-I/O-Modul für PXI

PXIe, PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 32 AI (16 bit, 500 kS/s), 2 AO, 24 DIO—Das PXIe-6349 verfügt über Analog-I/O, Digital-I/O und vier Zähler/Timer mit 32 bit Auflösung für Anwendungen wie Pulsweitenmodulation, Encoder- und Frequenzmessungen sowie Ereigniszählung. Das Modul liefert mit dem durchsatzstarken PCI-Express-Bus und der für die Multicore-Ausführung optimierten Treiber- und Anwendungssoftware einen leistungsstarken Funktionsumfang. Die integrierte Technologie NI-STC3 für Timing und Synchronisation bietet fortgeschrittene Timing-Funktionen wie etwa voneinander unabhängige Engines für analoges und digitales Timing sowie nachtriggerbare Messaufgaben. Das PXIe-6349 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, von einfacher Datenprotokollierung über Steuerung und Regelung bis hin zur Prüfautomation. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht Konfigurations- und Messaufgaben.