PXIe-6349

Multifunktions-I/O-Modul für PXI

PXIe, PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 32 AI (16 bit, 500 kS/s), 2 AO, 24 DIO—Das PXIe-6349 besitzt Analog-I/O, Digital-I/O und vier Zähler/Timer mit 32 bit Auflösung für Pulsweitenmodulation, Encoder- und Frequenzmessungen, Ereigniszählung u. a. Das Modul liefert dank des durchsatzstarken PCI-Express-Busses sowie der für die Multicore-Ausführung optimierten Treiber- und Anwendungssoftware einen leistungsstarken Funktionsumfang. Die Timing- und Synchronisationstechnologie NI-STC3 ermöglicht erweiterte Timing-Funktionen, u. a. voneinander unabhängige Analog- und Digital-Timing-Engines sowie wiederholbare Triggerung von Messaufgaben. Das PXIe-6349 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, von grundlegender Datenprotokollierung über Steuerung und Regelung bis hin zur Prüfautomatisierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.