PXIe-5840

PXI-Vektorsignal-Transceiver

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Vektorsignal-Transceiver mit 1 GHz Bandbreite, 6,5 GHz—Das Modul PXIe-5840 ist ein Vektorsignal-Transceiver (VST) der 2. Generation mit 1 GHz Echtzeitbandbreite.‑VSTs vereinen einen Vektorsignalgenerator, einen Vektorsignalanalysator und eine serielle Hochgeschwindigkeitsschnittstelle mit einem FPGA für die Signalverarbeitung, Steuerung und Regelung in Echtzeit.Der PXIe‑5840 kombiniert die Flexibilität einer softwaredefinierten Funksystemarchitektur mit der Leistung eines RF-Messgeräts.Der PXIe‑5840 kombiniert die hohe Messgeschwindigkeit und den kleinen Formfaktor eines Testsystems im Produktionsumfeld mit der Flexibilität und Leistungsstärke von Stand-alone-Messgeräten für die Forschung und Entwicklung.Der VST kann für Tests unterschiedlicher Drahtlos- und Mobilfunkstandards, darunter IEEE 802.11ax, verwendet werden.Zusätzlich lässt sich der kompakte 2-HE-PXI-Express-Formfaktor des PXIe-5840 einfach für MIMO-Konfigurationen erweitern.‑‑