PXIe-5162 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5162

PXI-Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

10-Bit-PXI-Express-Oszilloskop, 1,5 GHz, 5 GS/s—Das Hochgeschwindigkeits‑Oszilloskop PXIe‑5162 verfügt über zwei bzw. vier Kanäle mit Abtastraten von bis zu 5 GS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereithält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, bei denen eine analoge Bandbreite von bis zu 1,5 GHz und flexible Messkonfigurationen erforderlich sind. Das PXIe‑5162 verfügt über eine hochpräzise Triggerschaltung sowie PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.