PXIe-5113

PXI-Oszilloskop

PXIe, PXI-Oszilloskop mit 500 MHz, 3 GS/s, 8 bit—Das Oszilloskop PXIe-5113 verfügt über zwei Kanäle mit einer maximalen Sample-Rate von 3 GS/s und flexiblen, programmierbaren Einstellungen für Kopplung, Eingangsimpedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI-Oszilloskope verfügen außerdem über mehrere Trigger-Modi, einen großen integrierten Speicher und einen Gerätetreiber, der einen hohen Datendurchsatz ermöglicht und Analysefunktionen umfasst. Das Gerät eignet sich ideal für automatisierte und teilautomatisierte Anwendungen, die flexible Messkonfigurationen und eine analoge Bandbreite von bis zu 500 MHz erfordern. Das PXIe-5113 verfügt über erweiterte PXI-basierte Funktionen für die Synchronisierung und den Datendurchsatz. Einige Ausführungen unterstützen auch die CableSense™ -Technologie, die Fehler, Veränderungen und Diskontinuitäten im Signalpfad erkennt und lokalisiert.