PXIe-4137 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-4137

PXI-SMU

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Präzisions-SMU, 200 V, 1 A—Das PXIe‑4137 eignet sich für ein breites Anwendungsspektrum, darunter Fertigungstests, Tests auf Hardwareebene und die Charakterisierung im Labor mit Geräten wie ICs, PMICs und RFICs sowie diskreten Geräten wie LEDs und optische Transceiver. Das PXIe‑4137 arbeitet im Vierquadrantenbetrieb. Beim PXIe‑4137 handelt es sich um ein hardwaregetaktetes Messgerät mit einer Hochgeschwindigkeits‑Sequencing‑Engine zur Synchronisation mehrerer SMUs. Das Modul unterstützt direktes DMA‑Streaming zwischen dem Host‑PC und der SMU, sodass lange Signalverläufe und Messdaten bei maximaler Update‑ und Sample‑Rate des Messgeräts übertragen werden können. Die Reaktion des PXIe‑4137 lässt sich an jede beliebige Last individuell anpassen, sodass maximale Stabilität und minimale Einschwingzeiten erreicht werden.