PXIe-2727

Programmierbares PXI-Widerstandsmodul

Programmierbares PXI-Widerstandsmodul mit 9 Kanälen, 16 bit—Das PXI-2727 ist ein Testmodul, das die Funktionsweise widerstandsbasierter Ein- und Ausgänge wie Potentiometer, Widerstandstemperaturfühler (RTDs), Spannungsteiler und Brückenelemente repliziert. Das PXI-2727 steuert programmatisch eine Reihe von Relais, um den Widerstand für die Kanäle eines I/O-Anschlusses anzupassen. Diese Funktion eignet sich besonders zur Simulation von Umgebungsbedingungen bei der Hardware-in-the-Loop(HIL)-Prüfung. Die Software bietet eine einfache Benutzeroberfläche zur Eingabe von Temperatur- oder Widerstandswerten und Konfiguration der einzelnen Kanalwiderstände.