PXIe-2725

Programmierbares PXI-Widerstandsmodul

Programmierbares PXI-Widerstandsmodul mit 18 Kanälen, 8 bit—Das PXIe‑2725 ist ein Testmodul, das das Verhalten widerstandsbasierter Ein- und Ausgangselemente wie Potenziometer, Widerstandstemperaturfühler (RTDs), Spannungsteiler und Brückenelemente repliziert. Das PXIe‑2725 dient der programmatischen Steuerung einer Gruppe von Relais, um die Widerstände der einzelnen Kanäle eines I/O-Anschlusses zu modulieren. Diese Funktion eignet sich besonders zur Simulation von Umgebungsklassen bei der Hardware‑in‑the‑Loop(HIL)-Validierung. Die Software bietet eine einfache Benutzeroberfläche zur Eingabe von Temperatur- oder Widerstandswerten und konfiguriert den Widerstand auf den einzelnen Kanälen.