PXI-8513 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8513

PXI-CAN-Schnittstellenmodul

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Softwarekonfigurierbares PXI-CAN-Schnittstellenmodul mit 1 Anschluss—Das Modul PXI‑8513 ist eine per Software wählbare CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Per Software wählbare NI‑XNET‑Schnittstellen bieten mit integriertenTransceivern für High‑Speed‑/FD‑, Low‑Speed/fehlertolerantes und Single‑Wire‑CAN bei der Entwicklung von CAN‑Anwendungen sowie mit beliebigen externen Transceivern. Die Karte PXI‑8513 eignet sich insbesondere für Anwendungen, bei denen mehrere hundert CAN‑Frames und ‑Signale in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mithilfe der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der integrierte Prozessor CAN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogrammen austauschen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt.