PXI-8252

PXI-Firewire-Modul (IEEE 1394)

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Firewire-Modul (IEEE 1394)—Beim PXI‑8252 handelt es sich um eine IEEE-1394a-Schnittstellenkarte für PXI/CompactPCI, die nativ in Windows oder Echtzeitbetriebssystemen ausgeführt werden kann. Die PXI​‑8252 erfasst Daten von Kameras über drei IEEE-1394a-Kameraeingangsports, über die bis zu vier Kameras mit Strom versorgt werden. Beim Anschluss von Hubs an einen der Ports ist die Datenerfassung von mehreren Kameras möglich.