PXI-8231

PXI-Ethernet-Schnittstellenmodul

PXI-Ethernet-Schnittstellenmodul mit 1 Anschluss, 1 Gigabit—Das PXI‑8231 verfügt über eine Gigabit‑Ethernet‑Schnittstelle mit Übertragungsraten bis zu 1000 Mbit/s. Die Übertragungsrate des 1000‑Mbit/s‑Gigabit‑Ethernets bedeutet eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber dem Fast Ethernet mit einer Übertragungsrate von 100 Mbit/s bei gleichzeitig vollständiger Kompatibilität zu den Netzwerken 10BASE‑T und 100BASE‑TX Fast Ethernet. Das PXI‑8231 verfügt außerdem über eine automatische Erkennung der Kabelpolarität.