PXI-7951

PXI-FPGA-Modul für FlexRIO

PXI-FPGA-Modul für FlexRIO mit Virtex-5-LX30-FPGA—Das PXI‑7951 bietet eine flexible, benutzerdefinierbare I/O für LabVIEW FPGA. Es enthält 132 Single‑ended‑I/O‑Kanäle, konfigurierbar als 66 differenzielle Kanalpaare. Das PXI‑7951 kann mit FlexRIO‑Adaptermodulen kombiniert werden, die eine analoge und digitale Hochleistungs‑I/O bieten. Die Kombination dieser beiden Module bietet ein konfigurierbares Messgerät, das mit LabVIEW‑FPGA‑Software programmiert werden kann.