PXI-7811 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-7811

Rekonfigurierbares Digital-I/O-Modul für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Digital-RIO-Modul für PXI mit 160 DIO und Virtex-II-FPGA mit 1 Mio. Gattern—Das PXI‑7811 ist ein RIO‑Modul (rekonfigurierbare I/O), das über einen anwenderprogrammierbaren FPGA für die integrierte Verarbeitung und flexible I/O‑Handhabung verfügt. Mithilfe von LabVIEW FPGA lassen sich die Digitalkanäle individuell als Eingänge, Ausgänge, Counter/Timer, flexible Encoder‑Eingänge, mit PWM oder speziellen Kommunikationsprotokollen konfigurieren. Anwender können darüber hinaus benutzerdefinierte Entscheidungslogik auf Board‑Ebene programmieren, die mit hardwaregetakteter Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit ausgeführt wird. Das Modul PXI‑7811 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Hochgeschwindigkeits‑Signalverlaufserzeugung, Sensorsimulationen, Hardware‑in‑the‑Loop‑Tests, benutzerdefinierte digitale Protokolle, Ermitteln der Bitfehlerrate sowie sonstige Anwendungen, die ein präzises Timing sowie genaue Steuerung und Regelung erfordern.