PXI-6515 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-6515

Digital-I/O-Modul für PXI

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Digital-I/O-Modul mit 64 Kanälen, bankweise isoliert, 32 Eingänge (Senke/Quelle), 32 Ausgänge (Senke), ±30 VDC—Das PXI‑6515 ist eine industrietaugliche Digital‑I/O‑Schnittstelle mit acht Bänke isolierter Kanäle. Jede Eingangsbank kann als stromliefernd wie auch stromziehend konfiguriert werden. Mithilfe von programmierbaren Einschaltzuständen können Anwender digitale I/O‑Zustände softwareseitig so konfigurieren, dass ein sicherer Betrieb gewährleistet ist, wenn industrielle Aktoren angeschlossen sind. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PXI‑6515 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Programmierbare Eingangsfilter dienen zur Entfernung von Störimpulsen und Signalspitzen sowie zur Entprellung bei Digitalschaltern und ‑relais durch softwareseitig einstellbare Digitalfilter.