PXI-6120

Multifunktions-I/O-Modul für PXI

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 4 AI (16 bit, 1 MS/s pro Kanal), 8 DIO—Das PXI‑6120 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analogeingänge, Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Es eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Stimulus‑Antwort‑Anwendungen, die eine Synchronisation zwischen Analogeingang, Analogausgang und Digital‑I/O erfordern. Des Weiteren ist es ideal für Anwendungen im Automotive‑Bereich sowie für Radar‑, Sonar‑ und Ultraschallsysteme mit 42 V. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.