PXI-6025 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-6025

Multifunktions-I/O-Modul für PXI

Preise anfordern

PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 16 AI (200 kS/s), 2 AO, 32 DIO—Das Modul PXI-6025 besitzt Analog-I/O, Digital-I/O und zwei Counter mit 24 bit. Das Gerät stellt zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für ein breites Anwendungsspektrum bereit, von einfachen Anwendungen in der Laborautomatisierung und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalkonditionierungsmodule kann das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitert werden. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx vereinfacht die Konfiguration und Durchführung von Messungen.