PXI-5660

PXI-Vektorsignalanalysator

PXI-Vektorsignalanalysator bis 2,7 GHz, 64 MS/s—Der PXI-5660 hat einen kompakten Formfaktor von 3 HE und bietet eine große Echtzeitbandbreite, sodass er für automatisiertes Testen optimiert ist. Das Gerät eignet sich ideal für die Erfassung und Messung von Hochfrequenzsignalen. Der integrierte Quadratur-Abwärtswandler bis 20 MHz reduziert die erforderliche Datensatzgröße und die Übertragungszeit der Signaldaten zum Host-Controller oder PC. Diese Funktionalität ist besonders nützlich für Ingenieure, die ein Datenstreaming mit kurzen Antwortzeiten für Software-Defined Radio, eine Signalverarbeitung in Echtzeit oder kürzere Übertragungszeiten für die Spektrumüberwachung benötigen.