PXI-5610

PXI-RF-Aufwärtswandler

PXI-RF-Aufwärtswandler mit 2,7 GHz—Das PXI-5610 übersetzt ZF-Eingangssignale in gewünschte HF-Signale. Das PXI-5610 bietet eine große Echtzeitbandbreite und hochstabile Zeitbasis. Es ermöglicht die nahtlose Integration mit modularen Funktionsgeneratoren für Anwendungen zur Erzeugung von Hochfrequenzsignalen.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.