PXI-4204 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-4204

PXI-Analogeingangsmodul

Preise anfordern

Hinweis zum Lebenszyklus: Ausgereift | Letzter Bestelltermin: 28.09.18

PXI-Analogeingangsmodul mit 8 Kanälen, 200 kS/S, ±100 V, 16 bit —Das PXI-4204 ist ein Modul mit differenziellen Eingängen mit simultaner Abtastung für PXI-Systeme. Das Modul PXI­4204 verfügt über einen großen Eingangsbereich, der sich besonders für Anwendungen eignet, die höhere Spannungen erfordern, wie z. B. Messungen im Automotive-Bereich mit 42 V. Die für jeden Kanal programmierbaren Filter und Verstärkerparameter sorgen für eine maximale Messgenauigkeit des PXI­4204 über den kompletten Eingangsbereich, wobei die SSH­­­Funktion (Simultaneous Sample and Hold) Phasenverzögerungen zwischen den Kanälen verhindert. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI­DAQmx vereinfacht die Konfiguration von Hardware und die Durchführung von Messungen.