PXI-2722

Programmierbares PXI-Widerstandsmodul

Programmierbares PXI-Widerstandsmodul mit 5 Kanälen, 16 bit—Beim PXI‑2722 handelt es sich um ein Testmodul, das die Funktionsweise widerstandsbasierter Ein‑ und Ausgänge wie Potenziometer, Widerstandstemperaturfühler (RTDs), Spannungsteiler und Brückenelemente repliziert. Das PXI‑2722 steuert programmatisch eine Reihe von Relais, um die Widerstände für die Kanäle eines I/O‑Anschlussblocks zu variieren. Diese Funktion eignet sich besonders zur Simulation von Umweltbedingungen bei der Hardware‑in‑the‑Loop‑Prüfung (HIL).Die Software bietet eine einfache Benutzeroberfläche zur Eingabe von Temperatur‑ oder Widerstandswerten und konfiguriert den Widerstand der einzelnen Kanäle.