PXI-2593

RF-Multiplexer-Schaltmodul für PXI

PXI-RF-Multiplexer-Schaltmodul, 500 MHz, 50 Ω—Das PXI‑2593 kann programmatisch als Multiplexer ohne Abschlusswiderstand, Multiplexer mit externem Abschlusswiderstand oder größenvariable Sparse‑Matrix konfiguriert werden.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.