PXI-1428

PXI-Framegrabber

PXI-Framegrabber für Camera-Link-Kameras mit Base- und Medium-Konfiguration—Die PXI-1428 ist eine kostengünstige Camera-Link-Bilderfassungskarte für die industrielle und wissenschaftliche Bildverarbeitung, für die eine hohe Auflösung und hohe Verarbeitungsgeschwindigkeit mit einfacher Kabelanbindung benötigt werden. Die Karte bietet Integrierte programmierbare Bildausschnitte (ROI), Pixeldezimierung, Bildskalierung und vier Lookup-Tabellen. Die Karte eignet sich für Camera-Link-Kameras mit Base- und Medium-Konfiguration.