PXI-1056

PXI-Chassis

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Chassis für Kombination aus 3-HE/6-HE-Modulen—Das PXI-1056 kann sowohl 3-HE- als auch 6-HE-Module aufnehmen. Das Chassis kann mit sämtlichen PXI-Embedded-Controllern von NI bestückt werden, darunter auch solche mit Pentium M und Pentium 4 Prozessoren, auf denen die Betriebssysteme Windows oder LabVIEW Real-Time ausgeführt werden. Es verfügt über sechs Frontpanel-LEDs zur Überwachung der Spannungsversorgung, Temperatur und des Lüfters. Das Chassis eignet sich für Anwendungen, bei denen benutzerdefinierte 6-HE-Module bzw. High-End-RF-Module im 6-HE-Format in ein System mit 3-HE-Modulen von verschiedenen Herstellern integriert werden sollen.