From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-1033

PXI-Chassis

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Chassis mit 5 Steckplätzen und integriertem Netzwerk-Controller—Das PXI‑1033 wurde für dezentrale Steuer‑ und Regelanwendungen konzipiert. Es erfüllt die hohen Anforderungen heutiger PXI‑Anwendungen an die Kühlung und Stromversorgung in Bereichen wie Automotive, automatisiertes Testen sowie Elektroniktests. Der integrierte MXI‑Express‑Controller des PXI‑1033 dient als transparentes Bindeglied für Netzwerkverbindungen zwischen Chassis und PC.