PCMCIA-CAN

CAN-Schnittstellengerät

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

PCI, CAN-Schnittstellengerät mit 1 oder 2 Ports—PCI-CAN ist eine CAN-Schnittstellenkarte zur Entwicklung von Anwendungen mit Controller Area Network (CAN). Die PCI-CAN bietet eine Funktion für reines Listening, Selbst-Empfang (Echo) und erweiterte Filtermodi. Jedes PCI-CAN-Modul umfasst die Treibersoftware NI-CAN, die eine framebasierte API für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Alle NI-CAN-Schnittstellenkarten erfüllen die physikalischen und elektrischen Anforderungen von CAN-basierten In-Vehicle-Netzwerken.