PCMCIA-CAN

CAN-Schnittstellengerät

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

PCI, CAN-Schnittstellengerät mit 1 oder 2 Ports—Der PCI-CAN ist eine Controller Area Network (CAN)-Schnittstelle zur Entwicklung von CAN-Anwendungen. Der PCI-CAN bietet eine Funktion für reines Listening, Selbst-Empfang (Echo) und erweiterte Filtermodi. Die PCI-CAN umfasst die Treibersoftware NI-CAN, die eine framebasierte Programmierschnittstelle für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Die CAN-Schnittstellenkarten von NI erfüllen die physikalischen und elektrischen Voraussetzungen für Fahrzeugnetzwerke basierend auf CAN.