PCIe-8375 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-8375

Gerät für die indirekte Steuerung von PXI-Systemen

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

MXI-Express-Gerät für die Steuerung von PXI-Systemen über das Netzwerk, PCI-Express-Host (x4) der 1. Generation, Glasfaserkabel, 838 MB/s—Das Modul PCIe‑8375 ist ein MXI‑Express‑Remote‑Controller, mit dem über eine kabelgebundene PCI‑Verbindung von einem Computer mit PCI‑Express‑Steckplatz Geräte oder Systeme ferngesteuert werden. Der Remote‑Controller PCIe‑8375 stellt über eine PCIe‑x4‑Schnittstelle eine Verbindung via Kupferkabel zum Modul PXI‑8375 zur Fernsteuerung des PXI‑Systems her. Die Fernsteuerung über Glasfaserkabel eignet sich besonders für die Gerätesteuerung über große Distanzen und zur elektrischen Isolierung. Die Verbindung ist transparent für Softwareanwendungen und Treiber, wodurch Standard‑Desktop‑PCs und ‑Server ohne zusätzliche Programmierung in der Lage sind, verbundene Geräte zu steuern. Mithilfe der Remote‑Controller von NI können PXI‑Module genauso gesteuert werden, als wären sie im Rechner installierte PCI‑Module.