PCIe-8371

Gerät für die PXI-Steuerung über das Netzwerk

Kontakt Please select your country to get pricing information

Port-MXI-Express-Gerät für die Steuerung von PXI-Systemen über das Netzwerk, PCI-Express-Host (x4) der 1. Generation, Kupferkabel, 832 MB/s—Das Modul PCIe‑8371 ist ein MXI‑Express‑Remote‑Controller, mit dem über eine kabelgebundene PCI‑Verbindung von einem Computer mit PCI‑Express‑Steckplatz Geräte oder Systeme ferngesteuert werden. Der Remote‑Controller PCIe‑8371 stellt über eine PCIe‑x4‑Schnittstelle eine Verbindung via Kupferkabel zum Modul PXI‑8370 zur Fernsteuerung des PXI‑Systems her. Die Verbindung ist transparent für Softwareanwendungen und Treiber, wodurch Rechner und Server in der Lage sind, vernetzte Systeme ohne zusätzlichen Programmieraufwand zu steuern. Mithilfe der Remote‑Controller von NI können PXI‑Module genauso gesteuert werden, als wären sie im Rechner installierte PCI‑Module.