PCIe-8255

Framegrabber

Kontakt Please select your country to get pricing information

Framegrabber mit rekonfigurierbaren Digital-I/O für IEEE-1394-Kameras, 2 Anschlüsse—Beim PCIe‑8255 handelt es sich um eine IEEE‑1394‑Schnittstelle für PC‑gestützte Systeme. Sie eignet sich besonders für Anwendungen mit hohen Datenübertragungsraten aus der industriellen Bildverarbeitung. Die Schnittstelle erfasst Kameradaten über drei IEEE‑1394‑Kameraeingangsanschlüsse. Beim Anschluss von Hubs an einen der Ports ist die Datenerfassung von zusätzlichen Kameras möglich. Die Karte PCIe‑8255 umfasst Digital‑I/O‑Leitungen für die Synchronisierung von Bildverarbeitungskomponenten wie Kameras, Trigger und Leuchten. Zudem verfügt die Karte über Quadratur‑Encode‑Eingänge, Produktauswahlleitungen und universelle Digital‑I/O zur Kommunikation mit Aktoren, SPSen und PACs von NI.