PCIe-8235

Framegrabber

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

Framegrabber für GigE-Vision-Kameras, 4 Anschlüsse—Die PCIe-8235 ist eine Gigabit-Ethernet-Schnittstelle, die auf dem Intel Pro 1000 Gigabit-Ethernet-Controller basiert. Da NI Vision Acquisition Software für diese Controller optimiert ist, sinkt die CPU-Auslastung bei der Bilderfassung mit der PCIe-8235.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.