Im Zeitraum vom 12:00 PM - 8:00 PM CST on Thursday, October 18 führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

PCIe-8233

Framegrabber

Framegrabber für GigE-Vision- und Power-over-Ethernet-Kameras, 4 Anschlüsse—Die Karte PCIe‑8233 ist ein GigE‑Vision‑Framegrabber, der mit der Power‑over‑Ethernet‑Technologie (PoE) ausgestattet ist. Der Framegrabber sorgt dank der Kombination aus unabhängigen Gigabit‑Ethernet‑Anschlüssen und leistungsstarkem GigE‑Vision‑Treiber von NI für optimierte Leistung bei hochauflösenden Kameras mit hoher Framerate.Mit PoE erübrigen sich zusätzliche externe Netzteile aufgrund der Spannungsversorgung über den Ethernet‑Bus teilweise, was Systementwürfe vereinfacht und den Verkabelungsaufwand verringert.