PCIe-7852

Preise werden geladen

Der Preis kann nach dem Hinzufügen von Zubehör und Dienstleistungen variieren.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu den Preisen.

Multifunktions-RIO-Modul mit 750 kS/s und Virtex-5-LX50-FPGA

Die Karte PCIe‑7852 verfügt über einen anwenderprogrammierbaren FPGA für die integrierte Verarbeitung und direkte Kontrolle von I/O‑Signalen, sodass Timing und Synchronisierung von Systemen völlig flexibel möglich sind. Die Karten können mit dem LabVIEW FPGA Module benutzerdefiniert angepasst werden, um Anwendungen zu entwickeln, die präzises Timing sowie genaue Steuerung und Regelung erfordern, z. B. Hardware‑in‑the‑Loop‑Tests, benutzerdefinierte Kommunikationsprotokolle, Sensorsimulation und Hochgeschwindigkeitssteuerung.\n\nDie Karte PCIe‑7852 umfasst einen dedizierten A/D‑Wandler pro Kanal für unabhängige Timing‑ und Trigger‑Funktionen. Dies ermöglicht so spezielle Funktionen wie verschiedene Sample‑Raten und die Triggerung einzelner Kanäle, die in typischer Datenerfassungshardware nicht verfügbar sind.

Artikelnummer(n): 781103-01 |

Sie können Reparaturen anfordern, Kalibrierungen planen oder technische Unterstützung erhalten. Unter Umständen ist dazu eine Servicevereinbarung erforderlich.

Suchen Sie nach Antworten auf häufig gestellte Fragen und nach Tipps zur Fehlerbehebung für häufige Fehler, die von NI-Ingenieuren verfasst wurden.

Hier können Sie Fragen stellen, sich über Lösungen informieren und an Diskussionen mit anderen Mitgliedern der NI-Community teilnehmen.

Greifen Sie auf Hunderte von Lektionen zum Selbststudium und anwendungsorientierte Lernpfade zu, und machen Sie sich mit Tutorials zur Produkteinrichtung an die Arbeit.