PCIe-7842 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-7842

Rekonfigurierbares Multifunktions-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Multifunktions-RIO-Modul mit 200 kS/s und Virtex-5-LX50-FPGA—Die Karte PCIe‑7842 verfügt über einen anwenderprogrammierbaren FPGA für die integrierte Verarbeitung und direkte Kontrolle von I/O‑Signalen, sodass Timing und Synchronisierung von Systemen völlig flexibel möglich sind. Die Karten können mit dem LabVIEW FPGA Module benutzerdefiniert angepasst werden, um Anwendungen zu entwickeln, die präzises Timing sowie genaue Steuerung und Regelung erfordern, z. B. Hardware‑in‑the‑Loop‑Tests, benutzerdefinierte Kommunikationsprotokolle, Sensorsimulation und Hochgeschwindigkeitssteuerung. Die Karte PCIe‑7842 umfasst einen dedizierten A/D‑Wandler pro Kanal für unabhängige Timing‑ und Trigger‑Funktionen. Dies ermöglicht so spezielle Funktionen wie verschiedene Sample‑Raten und die Triggerung einzelner Kanäle, die in typischer Datenerfassungshardware nicht verfügbar sind.