PCIe-6320 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-6320

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCIe-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 250 kS/s), 24 DIO—Das Modul PCIe-6320 verfügt über Analogeingänge, Digital-I/O und vier Counter/Timer mit 32 bit Auflösung u. a. für Pulsweitenmodulation, Encoder- und Frequenzmessungen sowie Ereigniszählung. Das Modul liefert dank des durchsatzstarken PCI-Express-Bussystems sowie der für die Multicore-Ausführung optimierten Treiber- und Anwendungssoftware eine leistungsstarke Funktionalität. Die Timing- und Synchronisationstechnologie NI-STC3 ermöglicht erweiterte Timing-Funktionen, u. a. voneinander unabhängige Analog- und Digital-Timing-Engines sowie die wiederholbare Triggerung von Messtasks. Das PCIe-6320 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, von grundlegender Datenprotokollierung über Steuerung und Regelung bis hin zur Prüfautomatisierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx vereinfacht die Konfiguration und Durchführung von Messungen.