PCIe-6259

Multifunktions-I/O-Gerät

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 32 AI (1,25 MS/s, 16 bit), 4 AO (2,8 MS/s), 48 DIO—Das PCI-6259 bietet Analog-I/O, synchronisierte Digital-I/O, zwei Zähler/Timer mit 32 bit Auflösung sowie analoge und digitale Triggerung. Das Modul stellt kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine Vielzahl von Anwendungen bereit – von einfachen Anwendungen in der Laborautomation und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.