PCI-8532

DeviceNet-Schnittstellenkarte

DeviceNet-Schnittstellenmodul mit 1 Anschluss—Beim NI‑8532 handelt es sich um eine High‑Speed‑DeviceNet‑Schnittstelle für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑Industrial Communications for DeviceNet. DeviceNet basiert auf der Bitübertragungsschicht von CAN und verbessert die Leistung und Anbindungsmöglichkeiten durch das Festlegen von Parametern wie die erforderliche Kabellänge, Stecker und Baud‑Raten. Die DeviceNet‑Spezifikationen werden von OVDA, Inc. verwaltet. Die Schnittstelle PCI‑8532 kann so programmiert werden, dass DeviceNet‑Netzwerke um leistungsstarke Master/Scanner‑ oder Slave‑Funktionen ergänzt werden können.