Im Zeitraum vom 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

PCI-8430/16

Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

PCI-Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 16 Anschlüssen, RS232—Das Modul PCI‑8430/16 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑232‑Geräten. Es bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen, die serielle Kommunikation nutzen, gegeben ist.