PCI-7342 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-7342

Motorsteuerungseinheit

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Steuereinheit für Schritt-/Servomotoren, 2 Achsen—Die Karte PCI‑7342 wird für einfache und komplexe Motorsteuerungsanwendungen empfohlen.Sie verfügt über zwei Prozessoren, ein integriertes Echtzeitbetriebssystem und mehrachsige Interpolation. Die Karte bietet Überblendfunktionen für Bewegungsprofile, koordinierte zirkuläre, lineare, Punkt‑zu‑Punkt‑ und Vektor‑Raum‑Steuerung für Embedded‑Motorsteuerungs‑ bzw. hostzentrierte Programmierumgebungen. Die Karte PCI‑7342 stellt auch Bahnsteuerungseigenschaften für komplexe Bewegungen bereit. Die integrierte CPU verwendet ein Embedded‑Echtzeitbetriebssystem mit ereignisgesteuerter multitaskingfähiger Steuerung. Der Ansatz ermöglicht, dass mehrere Motorsteuerungsprogramme und ‑prozesse simultan auf dem Controller arbeiten können. Dies erfolgt unabhängig vom Host‑PC und ohne Interaktion von außen, es sei denn, es wird vom Host‑Programm oder der Benutzerkonfiguration initiiert.