PCI-6541 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6541

Gerät zur Erzeugung digitaler Signalformen

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

32-Kanal-Digitalsignalgenerator, 50 MHz—Das PCI‑6541 ist ein Digitalsignalgenerator/‑analysator mit 32 Single‑ended‑Digitalpins. Das Gerät dient zur Erfassung digitaler Signalverläufe von bis zu 50 MHz und unterstützt TTL‑Spannungspegel (Transistor‑Transistor‑Logik). Das PCI‑6541 verfügt außerdem über erweiterte Synchronisationsfunktionen.