PCI-6528

Digital-I/O-Gerät

Digital-I/O-Gerät mit 48 Kanälen, kanalweise isoliert, 24 Eingänge (Senke/Quelle), 24 Ausgänge (Senke/Quelle)—Beim PCI‑6528 handelt es sich um eine industrietaugliche, parallele Digital‑I/O‑Schnittstelle. Mithilfe programmierbarer Einschaltzustände können Anwender digitale I/O‑Zustände softwareseitig so konfigurieren, dass ein sicherer Betrieb gewährleistet ist, wenn industrielle Aktoren angeschlossen sind. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PCI‑6528 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Programmierbare Eingangsfilter dienen zur Entfernung von Störimpulsen und Signalspitzen sowie zur Entprellung bei Digitalschaltern und ‑relais durch softwareseitig einstellbare Digitalfilter.