PCI-6511

Digital-I/O-Gerät

Digital-I/O-Gerät mit 64 Kanälen und bankweise isolierten Eingängen (Senke/Quelle), ±30 V DC—Das Modul PCI‑6511 ist eine industrietaugliche Digitaleingangsschnittstelle mit acht Bänken isolierter Kanäle.Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PCI‑6511 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Programmierbare Eingangsfilter dienen zur Entfernung von Störimpulsen und Signalspitzen sowie zur Entprellung bei Digitalschaltern und ‑relais durch softwareseitig einstellbare Digitalfilter.