PCI-6143 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6143

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 8 AI (16 bit, 250 kS/s pro Kanal), 8 DIO—Das PCI‑6143 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analogeingänge, Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das PCI‑6143 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Hochenergiephysik, Ultraschall‑ und Sonartests, Ballistik‑ und Transientenmessungen sowie die Steuerung mehrerer Achsen. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.