PCI-6010

Multifunktions-I/O-Gerät

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend | Letzter Bestelltermin: 29.09.18

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 200 kS/s), 2 AO, 6 DI, 4 DO—Das PCI‑6010 bietet Analogein‑ und ‑ausgänge, Digital‑I/O sowie Counter/Timer‑I/O. Das Modul eignet sich für eine breite Palette an OEM‑Produkten sowie für einfache Anwendungen in den Bereichen Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Designvalidierung/‑prüfung und Produktionsprüfung. Durch den 37‑Pin‑D‑Sub‑Anschluss lässt sich das Modul mit vielen gängigen D‑Sub‑Komponenten verbinden.