PCI-5154

Oszilloskop

8-Bit-PCI-Oszilloskop, 2 GS/s, 1 GHz Bandbreite—Das Hochgeschwindigkeits‑Oszilloskop PCI‑5154 verfügt über zwei Kanäle mit Abtastraten von bis zu 2 GS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Spannungsbereich und Filterung. Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, die eine analoge Bandbreite von bis zu 1 GHz und flexible Messkonfigurationen erfordern.