PCI-5122 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-5122

Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

14-Bit-PCI-Oszilloskop, 100 MS/s, 100 MHz Bandbreite—Das hochauflösende Oszilloskop PCI‑5122 verfügt über zwei Kanäle mit einem nutzbaren Dynamikbereich (SFDR) von mehr als 75 dBc und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Zeit‑ und Frequenzbereichsanwendungen, die hochauflösende, rauscharme Messungen mit bis zu 100 MS/s und einer analogen Bandbreite von bis zu 100 MHz erfordern.